Hari ini gua kembali me-review sepatu yaitu Ultraboost Uncaged!

Thank you buat yang bersedia nonton, like, comment, share dan subscribe!

Follow akun media sosial gw di: @boimlenno
Berlaku untuk Instagram, Ask.fm, Twitter, Snapchat

Subscribe acara harian gua Crack An Egg di:
www.youtube.com/crackaneggindonesia

Equipment yang gua pakai untuk vlog ini:
Camera:
-Canon G7X

-Canon EOS 760D

-Canon EOS 6D

-Sony A7s

-Sometimes iPhone 6

Lensa:
-EF-S 10-18mm f/4.5-5.6

-Tamron 24-70mm

Mic
-Rode Video Mic Pro

-Rode Video Mic Go

Send me mail!
Bagi kalian yg mau kirim bisa kirim paket kalian ke alamat ini:

Puri Gardena Blok E1 No. 41
Kalideres, Jakarta Barat
11830

Buat kalian yang bisa bikin lagu, kalian boleh kirimin hasil karya kalian sebagai background music vlog-vlog gw (dengan mood Funky, Jazz, R&B) ke email gw di
Lsamsu02@gmail.com

Nguồn: https://missingsunglasses.com

Xem thêm bài viết khác: https://missingsunglasses.com/lam-dep

28 COMMENTS

  1. Mas bro, mau tnya donk nih…
    Saya kan termasuk punya kaki yg lebar kira2 buat make kluar masuknya gampang ngga yah…. soalnya kan itu sepatu tdak ada lidah sepatunya…
    mohon info'a trimksih…

  2. Saya ada ultraboots uncaged white size 9us BNIB sapa tau minat bisa wa081284200064 saya lepas 4jt, saya juga ada NMD C2 limited, EQT, ultraboost all terrain, crazy explosive limited 2017 harga dijamin ajib. Borongan 12 pcs lebih ajib heheheh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here